Pãezinhos na Airfryer: Caseiros na Airfryer

Pãezinhos na Airfryer: Caseiros na Airfryer
Avalie esse post

Descubra como fazer Pãezinhos na Airfryer de forma rápida e prática. Receita simples, macia e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes:

  • 1 xícara de água morna (240 ml)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 e ½ colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco (ou 3 colheres de chá de fermento fresco)​
Pãezinhos na Airfryer: Caseiros na Airfryer

Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes: Em uma tigela, combine todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa homogênea.​
  2. Modele os pãezinhos: Divida a massa em 14 porções e modele os pãezinhos no formato desejado.​
  3. Pré-aqueça a Airfryer: Programe a Airfryer a 180°C por 5 minutos para pré-aquecer.​
  4. Crescimento dos pães: Coloque 4 ou 5 pãezinhos na cesta da Airfryer e deixe descansar por 10 minutos para que cresçam.​
  5. Asse os pãezinhos: Após o crescimento, asse os pãezinhos a 180°C por 10 minutos ou até que estejam dourados e fofinhos.​

A Airfryer revolucionou a forma de preparar pães em casa, unindo praticidade, rapidez e sabor incomparável.


Conclusão

Fazer pãezinhos caseiros na Airfryer é uma excelente opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Com poucos ingredientes e em menos de 30 minutos, você pode saborear pães quentinhos e macios, perfeitos para acompanhar o café da manhã ou o lanche da tarde.

Veja Também: Pãezinhos na Airfryer: Caseiros na Airfryer